Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12192
Название: ОСОБЕННОСТИ САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ МОЛОЧНЫХ ШЛАНГОВ ДЛЯ ПЕРЕКАЧКИ МОЛОКА
Авторы: Кажеко, О. А.
Барановский, М. В.
Музыка, А. А.
Пучка, М. П.
Шматко, Н. Н.
Кирикович, С. А.
Шейграцова, Л. Н.
Тимошенко, М. В.
Козловская, С. В.
Рудакова, Д. А.
Ключевые слова: молочные продукты
инфекционные заболевания
доильное оборудование
метод АТФ – люминометрии
санитарное качество молока
сорт «экстра»
бактериальная обсемененность
Республика Беларусь
Дата публикации: 2024
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Особенности санитарной обработки молочных шлангов для перекачки молока / О. А. Кажеко, М. В. Барановский, А. А. Музыка [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 42-45. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by/handle/123456789/12192
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
42-45.pdf269,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.