Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/12192
Название: | ОСОБЕННОСТИ САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ МОЛОЧНЫХ ШЛАНГОВ ДЛЯ ПЕРЕКАЧКИ МОЛОКА |
Авторы: | Кажеко, О. А. Барановский, М. В. Музыка, А. А. Пучка, М. П. Шматко, Н. Н. Кирикович, С. А. Шейграцова, Л. Н. Тимошенко, М. В. Козловская, С. В. Рудакова, Д. А. |
Ключевые слова: | молочные продукты инфекционные заболевания доильное оборудование метод АТФ – люминометрии санитарное качество молока сорт «экстра» бактериальная обсемененность Республика Беларусь |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Особенности санитарной обработки молочных шлангов для перекачки молока / О. А. Кажеко, М. В. Барановский, А. А. Музыка [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 42-45. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by/handle/123456789/12192 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
42-45.pdf | 269,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.