Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12142
Название: КАЧЕСТВО ЗЕРНА ЯЧМЕНЯ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ НОВЫХ ВИДОВ КОМПЛЕКСНЫХ УДОБРЕНИЙ
Авторы: Тарасенко, С. А.
Занемонская, Н. Ю.
Ключевые слова: питание растений
минеральное удобрение
содержанием азота
гидротермический коэффициент (ГДК)
сырой протеин
фотосинтез
схема опыта
посев ячменя
Республика Беларусь
Дата публикации: 2024
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Тарасенко, С. А. Качество зерна ячменя при применении новых видов комплексных удобрений / С. А. Тарасенко, Н. Ю. Занемонская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22 марта 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. - С. 230-231. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-203-6.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by/handle/123456789/12142
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
230-231.pdf244,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.