Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11987
Название: Молочный подкомплекс: современное состояние, перспективы развития
Авторы: Дешко, И.лона
Ключевые слова: продукты питания
перерабатывающая отрасль
подкомплекс
корова
удой
молоко
производство
переработка
сбыт
продукция
Дата публикации: 2023
Библиографическое описание: Дешко, Илона. Молочный подкомплекс: современное состояние, перспективы развития / Илона Дешко // Проблемы и вызовы экономики региона в условиях глобализации : сборник статей IX Национальной научно-практической конференции (28 декабря 2023 г., Комрат, Республика Молдова) // Комратcкий государственный университет, Экономический факультет, Научно-исследовательский центр "Прогресс". - Комрат : [Б. и.] - 2023.- С. 105–110
Описание: Молочный подкомплекс Беларуси имеет доминирующее значение в перерабатывающей промышленности, так как производит важнейшие продукты питания для населения страны. В статье рассмотрены основные показатели развития молочной отрасли Республики Беларусь. Перспективными направлениями развития данного подкомплекса являются комплекс мер, позволяющих обеспечить выпуск конкурентоспособной продукции: строгое соблюдение технологии, техническое перевооружение перерабатывающих предприятий АПК, углубление переработки сырья, повышение качества. продукции и совершенствование системы сбыта продукции
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11987
ISBN: 978-9975-83-277-9
Располагается в коллекциях:В зарубежных изданиях / In foreign publications

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Deshko_105-110.pdf516,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.