Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11980
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИзосимова, Т. Н.-
dc.contributor.authorАнанич, И. Г.-
dc.contributor.authorЛапуть, Ю. В.-
dc.date.accessioned2024-02-13T08:03:05Z-
dc.date.available2024-02-13T08:03:05Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationИзосимова, Т. Н. Основные тенденции развития производства сахарной свеклы в Республике Беларусь / Т. Н. Изосимова, И. Г. Ананич, Ю. В. Лапуть // Концепции и тенденции в области экономики, права и социальных наук : сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции (Санкт-Петербург, 10 апреля 2023 г.). - Санкт-Петербург : Профессиональная наука, 2023.- С, 16-20ru_RU
dc.identifier.issn978-1-4477-4033-9-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11980-
dc.descriptionВ статье дана оценка современного состояния свеклосахарного подкомплекса Республики Беларусь. На основании информации выполнен анализ динамики посевных площадей, урожайности и валовых сборов сахарной свеклы в сельскохозяйственных предприятиях Республики Беларусь. Проанализированы основные положения программы «Аграрный бизнес» на 2021-2025 годы, реализация мероприятий которой позволит улучшить показатели функционирования свеклосахарного подкомплекса.ru_RU
dc.publisherСанкт-Петербург : Профессиональная наукаru_RU
dc.subjectсахарная свеклаru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.subjectваловой сборru_RU
dc.subjectдинамические рядыru_RU
dc.subjectэкономическая эффективностьru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleОсновные тенденции развития производства сахарной свеклы в Республике Беларусьru_RU
dc.title.alternativeThe main trends in the development of sugar beet production in the Republic of Belarusru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:В зарубежных изданиях / In foreign publications

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izosimova_16-20.pdf247,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.