Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11974
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.contributor.authorНосанова, В. С.-
dc.date.accessioned2024-02-13T07:01:16Z-
dc.date.available2024-02-13T07:01:16Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationМихалюк, А. Н. Совершенствование рецептур и технологии производства кисломолочного мороженого функционального назначения / А. Н. Михалюк. В. С. Носанова // Технологии и товароведение сельскохозяйственной продукции.- 2023.- №1. - С. 22-33ru_RU
dc.identifier.issn2311-6870-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11974-
dc.descriptionВ работе представлены результаты исследований по совершенствованию рецептур и технологии производства кисломолочного мороженого функционального назначения. В результате выполнения научно-исследовательской работы разработана технология производства кисломолочного мороженого функционального назначения с наполнителем (финиковый сироп), предложены и обоснованы основные технологические параметры производства кисломолочного мороженого, изучены органолептические, физико-химические и микробиологические показатели полученных образцов продукта. Показано, что наиболее оптимальными концентрациями наполнителя (финиковый сироп) явились концентрации 1,0 % и 5,0 %. Использование наполнителя в указанных концентрациях позволяет улучшить органолептические показатели мороженого и получить продукт, по физико-химическим показателям и микробиологическим показателям, отвечающий требования ТНПА.ru_RU
dc.publisherВоронеж : Воронежский государственный аграрный университет им. Император Петра Iru_RU
dc.subjectкисломолочное мороженоеru_RU
dc.subjectфиниковый сиропru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectмикробиологические показателиru_RU
dc.subjectорганолептическая оценкаru_RU
dc.titleСовершенствование рецептур и технологии производства кисломолочного мороженого функционального назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:В зарубежных изданиях / In foreign publications

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mikhalyuk 22-33.pdf818,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.