Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11974
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Михалюк, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Носанова, В. С. | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-13T07:01:16Z | - |
dc.date.available | 2024-02-13T07:01:16Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Михалюк, А. Н. Совершенствование рецептур и технологии производства кисломолочного мороженого функционального назначения / А. Н. Михалюк. В. С. Носанова // Технологии и товароведение сельскохозяйственной продукции.- 2023.- №1. - С. 22-33 | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2311-6870 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11974 | - |
dc.description | В работе представлены результаты исследований по совершенствованию рецептур и технологии производства кисломолочного мороженого функционального назначения. В результате выполнения научно-исследовательской работы разработана технология производства кисломолочного мороженого функционального назначения с наполнителем (финиковый сироп), предложены и обоснованы основные технологические параметры производства кисломолочного мороженого, изучены органолептические, физико-химические и микробиологические показатели полученных образцов продукта. Показано, что наиболее оптимальными концентрациями наполнителя (финиковый сироп) явились концентрации 1,0 % и 5,0 %. Использование наполнителя в указанных концентрациях позволяет улучшить органолептические показатели мороженого и получить продукт, по физико-химическим показателям и микробиологическим показателям, отвечающий требования ТНПА. | ru_RU |
dc.publisher | Воронеж : Воронежский государственный аграрный университет им. Император Петра I | ru_RU |
dc.subject | кисломолочное мороженое | ru_RU |
dc.subject | финиковый сироп | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | микробиологические показатели | ru_RU |
dc.subject | органолептическая оценка | ru_RU |
dc.title | Совершенствование рецептур и технологии производства кисломолочного мороженого функционального назначения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | В зарубежных изданиях / In foreign publications |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Mikhalyuk 22-33.pdf | 818,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.