Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11837
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorСвиридова, А. П.-
dc.contributor.authorПоплавская, С. Л.-
dc.date.accessioned2023-11-13T09:21:43Z-
dc.date.available2023-11-13T09:21:43Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationКопоть, О. В. Использование комплекса биологически активных веществ как фактор повышения естественной резистентности организма животных / О. В. Копоть, А. П. Свиридова, С. Л. Поплавская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2005. - Т.4, ч.2 : Ветеринария. - С. 144-147. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11837-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectТЕЛЯТАru_RU
dc.subjectНОВОРОЖДЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕru_RU
dc.subjectВЫПОЙКА МОЛОДНЯКАru_RU
dc.subjectБИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВАru_RU
dc.subjectТКАНИ ЖИВОТНЫХru_RU
dc.subjectБЕЛКИ СЫВОРОТКИ КРОВИru_RU
dc.subjectИММУНОГЛОБУЛИНЫru_RU
dc.subjectЕСТЕСТВЕННАЯ РЕЗИСТЕНТНОСТЬru_RU
dc.subjectГИПОТРОФИЯ МОЛОДНЯКАru_RU
dc.titleИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМПЛЕКСА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ ЕСТЕСТВЕННОЙ РЕ- ЗИСТЕНТНОСТИ ОРГАНИЗМА ЖИВОТНЫХru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Ч. 2. Ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
144-147.pdf259,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.