Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11822
Название: | ВЛИЯНИЕ ГЛИКОЗИЛИРОВАННЫХ АМИНОКИСЛОТ НА ОБРАЗОВАНИЕ ПЕРОКСИДА ВОДОРОДА В УЛЬТРАЗВУКОВОМ ПОЛЕ |
Авторы: | Рогачевский, А. А. Соколовская, С. Н. |
Ключевые слова: | УЛЬТРАЗВУК ПЕРОКСИД ВОДОРОДА ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ РАСТВОРЫ НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ МОНОСАХАРИДЫ ПЕПТИДЫ СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Рогачевский, А. А. Влияние гликолизированных аминокислот на образование пероксида водорода в ультразвуковом поле / А. А. Рогачевский, С. Н. Соколовская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2005. - Т.4, ч.2 : Ветеринария. - С. 80-83. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11822 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Ч. 2. Ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
80-83.pdf | 263,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.