Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11822
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРогачевский, А. А.-
dc.contributor.authorСоколовская, С. Н.-
dc.date.accessioned2023-11-11T11:20:30Z-
dc.date.available2023-11-11T11:20:30Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationРогачевский, А. А. Влияние гликолизированных аминокислот на образование пероксида водорода в ультразвуковом поле / А. А. Рогачевский, С. Н. Соколовская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2005. - Т.4, ч.2 : Ветеринария. - С. 80-83.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11822-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectУЛЬТРАЗВУКru_RU
dc.subjectПЕРОКСИД ВОДОРОДАru_RU
dc.subjectОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫru_RU
dc.subjectРАСТВОРЫru_RU
dc.subjectНЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫru_RU
dc.subjectМОНОСАХАРИДЫru_RU
dc.subjectПЕПТИДЫru_RU
dc.subjectСПЕКТРОФОТОМЕТРИЯru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ ГЛИКОЗИЛИРОВАННЫХ АМИНОКИСЛОТ НА ОБРАЗОВАНИЕ ПЕРОКСИДА ВОДОРОДА В УЛЬТРАЗВУКОВОМ ПОЛЕru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Ч. 2. Ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
80-83.pdf263,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.