Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11822
Название: ВЛИЯНИЕ ГЛИКОЗИЛИРОВАННЫХ АМИНОКИСЛОТ НА ОБРАЗОВАНИЕ ПЕРОКСИДА ВОДОРОДА В УЛЬТРАЗВУКОВОМ ПОЛЕ
Авторы: Рогачевский, А. А.
Соколовская, С. Н.
Ключевые слова: УЛЬТРАЗВУК
ПЕРОКСИД ВОДОРОДА
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
РАСТВОРЫ
НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ
МОНОСАХАРИДЫ
ПЕПТИДЫ
СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ
Дата публикации: 2005
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Рогачевский, А. А. Влияние гликолизированных аминокислот на образование пероксида водорода в ультразвуковом поле / А. А. Рогачевский, С. Н. Соколовская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2005. - Т.4, ч.2 : Ветеринария. - С. 80-83.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11822
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Ч. 2. Ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
80-83.pdf263,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.