Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11817
Название: ВТОРИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ПРОИЗВОДСТВА АМИНОКИСЛОТ В КОРМЛЕНИИ ЦЫПЛЯТ – БРОЙЛЕРОВ
Авторы: Зайченко, О. А.
Ключевые слова: ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
АМИНОБАКТЕРИН-В
ТОНКИЙ ОТДЕЛ КИШЕЧНИКА
МАССА ЖИВОТНЫХ
Беларусь
Дата публикации: 2005
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Зайченко, О. А. Вторичные продукты производства аминокислот в кормлении цыплят-бройлеров / О. А. Зайченко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2005. - Т.4, ч.2 : Ветеринария. - С. 61-64.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11817
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Ч. 2. Ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
61-64.pdf291,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.