Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/11817| Название: | ВТОРИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ПРОИЗВОДСТВА АМИНОКИСЛОТ В КОРМЛЕНИИ ЦЫПЛЯТ – БРОЙЛЕРОВ | 
| Авторы: | Зайченко, О. А. | 
| Ключевые слова: | ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ АМИНОБАКТЕРИН-В ТОНКИЙ ОТДЕЛ КИШЕЧНИКА МАССА ЖИВОТНЫХ Беларусь | 
| Дата публикации: | 2005 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Зайченко, О. А. Вторичные продукты производства аминокислот в кормлении цыплят-бройлеров / О. А. Зайченко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2005. - Т.4, ч.2 : Ветеринария. - С. 61-64. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11817 | 
| Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Ч. 2. Ветеринария | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 61-64.pdf | 291,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

