Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11817
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗайченко, О. А.-
dc.date.accessioned2023-11-10T13:08:58Z-
dc.date.available2023-11-10T13:08:58Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationЗайченко, О. А. Вторичные продукты производства аминокислот в кормлении цыплят-бройлеров / О. А. Зайченко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2005. - Т.4, ч.2 : Ветеринария. - С. 61-64.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11817-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫru_RU
dc.subjectОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫru_RU
dc.subjectКОРМОВЫЕ ДОБАВКИru_RU
dc.subjectХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВru_RU
dc.subjectАМИНОБАКТЕРИН-Вru_RU
dc.subjectТОНКИЙ ОТДЕЛ КИШЕЧНИКАru_RU
dc.subjectМАССА ЖИВОТНЫХru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВТОРИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ПРОИЗВОДСТВА АМИНОКИСЛОТ В КОРМЛЕНИИ ЦЫПЛЯТ – БРОЙЛЕРОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Ч. 2. Ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
61-64.pdf291,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.