Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11781
Название: Влияние инбридинга на мясную продуктивность баранчиков помесного происхождения
Авторы: Бариева, Э. И.
Шацкий, А. Д.
Ключевые слова: бараны
ягнята
спаривание
скрещивание
степени родства
мясо
химический состав мяса
помеси
убойные качества
предки
аутбридинг
Республика Беларусь
Дата публикации: 2005
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Бариева, Э. И. Влияние инбридинга на мясную продуктивность баранчиков помесного происхождения / Э. И. Бариева, А. Д. Шацкий // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2005. - Т. 4, ч. 3 : Зоотехния. - С. 235-238
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11781
ISBN: 978-6784-05-0
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Ч. 3. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
237-240.pdf260,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.