Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11781
Название: | Влияние инбридинга на мясную продуктивность баранчиков помесного происхождения |
Авторы: | Бариева, Э. И. Шацкий, А. Д. |
Ключевые слова: | бараны ягнята спаривание скрещивание степени родства мясо химический состав мяса помеси убойные качества предки аутбридинг Республика Беларусь |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Бариева, Э. И. Влияние инбридинга на мясную продуктивность баранчиков помесного происхождения / Э. И. Бариева, А. Д. Шацкий // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2005. - Т. 4, ч. 3 : Зоотехния. - С. 235-238 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11781 |
ISBN: | 978-6784-05-0 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Ч. 3. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
237-240.pdf | 260,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.