Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11781
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бариева, Э. И. | - |
dc.contributor.author | Шацкий, А. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-09T11:17:11Z | - |
dc.date.available | 2023-11-09T11:17:11Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Бариева, Э. И. Влияние инбридинга на мясную продуктивность баранчиков помесного происхождения / Э. И. Бариева, А. Д. Шацкий // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2005. - Т. 4, ч. 3 : Зоотехния. - С. 235-238 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-6784-05-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11781 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | бараны | ru_RU |
dc.subject | ягнята | ru_RU |
dc.subject | спаривание | ru_RU |
dc.subject | скрещивание | ru_RU |
dc.subject | степени родства | ru_RU |
dc.subject | мясо | ru_RU |
dc.subject | химический состав мяса | ru_RU |
dc.subject | помеси | ru_RU |
dc.subject | убойные качества | ru_RU |
dc.subject | предки | ru_RU |
dc.subject | аутбридинг | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.title | Влияние инбридинга на мясную продуктивность баранчиков помесного происхождения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Ч. 3. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
237-240.pdf | 260,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.