Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11781
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБариева, Э. И.-
dc.contributor.authorШацкий, А. Д.-
dc.date.accessioned2023-11-09T11:17:11Z-
dc.date.available2023-11-09T11:17:11Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationБариева, Э. И. Влияние инбридинга на мясную продуктивность баранчиков помесного происхождения / Э. И. Бариева, А. Д. Шацкий // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2005. - Т. 4, ч. 3 : Зоотехния. - С. 235-238ru_RU
dc.identifier.isbn978-6784-05-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11781-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectбараныru_RU
dc.subjectягнятаru_RU
dc.subjectспариваниеru_RU
dc.subjectскрещиваниеru_RU
dc.subjectстепени родстваru_RU
dc.subjectмясоru_RU
dc.subjectхимический состав мясаru_RU
dc.subjectпомесиru_RU
dc.subjectубойные качестваru_RU
dc.subjectпредкиru_RU
dc.subjectаутбридингru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleВлияние инбридинга на мясную продуктивность баранчиков помесного происхожденияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Ч. 3. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
237-240.pdf260,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.