Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11776| Название: | Продукты переработки рапса в кормлении животных |
| Авторы: | Кравцевич, В. П. |
| Ключевые слова: | отходы промышленности жмых цыплята бройлеры КРС коровы рацион аминокислоты питательная ценность органические кислоты растительные корма Республика Беларусь |
| Дата публикации: | 2005 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Кравцевич, В. П. Продукты переработки рапса в кормлении животных / В. П. Кравцевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2005. - Т. 4, ч. 3 : Зоотехния. - С. 218-220 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11776 |
| ISBN: | 978-6784-05-0 |
| Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Ч. 3. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 219-221.pdf | 253,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
