Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11776
Название: Продукты переработки рапса в кормлении животных
Авторы: Кравцевич, В. П.
Ключевые слова: отходы промышленности
жмых
цыплята
бройлеры
КРС
коровы
рацион
аминокислоты
питательная ценность
органические кислоты
растительные корма
Республика Беларусь
Дата публикации: 2005
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Кравцевич, В. П. Продукты переработки рапса в кормлении животных / В. П. Кравцевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2005. - Т. 4, ч. 3 : Зоотехния. - С. 218-220
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11776
ISBN: 978-6784-05-0
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Ч. 3. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
219-221.pdf253,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.