Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11776
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кравцевич, В. П. | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-09T10:38:08Z | - |
dc.date.available | 2023-11-09T10:38:08Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Кравцевич, В. П. Продукты переработки рапса в кормлении животных / В. П. Кравцевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2005. - Т. 4, ч. 3 : Зоотехния. - С. 218-220 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-6784-05-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11776 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | отходы промышленности | ru_RU |
dc.subject | жмых | ru_RU |
dc.subject | цыплята | ru_RU |
dc.subject | бройлеры | ru_RU |
dc.subject | КРС | ru_RU |
dc.subject | коровы | ru_RU |
dc.subject | рацион | ru_RU |
dc.subject | аминокислоты | ru_RU |
dc.subject | питательная ценность | ru_RU |
dc.subject | органические кислоты | ru_RU |
dc.subject | растительные корма | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.title | Продукты переработки рапса в кормлении животных | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Ч. 3. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
219-221.pdf | 253,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.