Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/11762| Название: | Quality of meat from muscovy ducks as dependent on their age | 
| Авторы: | Wawro, К. Wilkiewicz-Wawro, E.  | 
| Ключевые слова: | утки мускусная утка дикая утка мясо органолептическая оценка качество продуктов питания Польша  | 
| Дата публикации: | 2005 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Wawro, K. Quality of meat from muscovy ducks as dependent on their age / K. Wawro, E. Wilkiewicz-Warwo // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2005. - Т. 4, ч. 3 : Зоотехния. - С. 159-162 | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11762 | 
| ISBN: | 978-6784-05-0 | 
| Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Ч. 3. Зоотехния | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 160-163.pdf | 262,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
