Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11762
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorWawro, К.-
dc.contributor.authorWilkiewicz-Wawro, E.-
dc.date.accessioned2023-11-09T08:04:23Z-
dc.date.available2023-11-09T08:04:23Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationWawro, K. Quality of meat from muscovy ducks as dependent on their age / K. Wawro, E. Wilkiewicz-Warwo // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2005. - Т. 4, ч. 3 : Зоотехния. - С. 159-162ru_RU
dc.identifier.isbn978-6784-05-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11762-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectуткиru_RU
dc.subjectмускусная уткаru_RU
dc.subjectдикая уткаru_RU
dc.subjectмясоru_RU
dc.subjectорганолептическая оценкаru_RU
dc.subjectкачество продуктов питанияru_RU
dc.subjectПольшаru_RU
dc.titleQuality of meat from muscovy ducks as dependent on their ageru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Ч. 3. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
160-163.pdf262,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.