Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11762
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Wawro, К. | - |
dc.contributor.author | Wilkiewicz-Wawro, E. | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-09T08:04:23Z | - |
dc.date.available | 2023-11-09T08:04:23Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Wawro, K. Quality of meat from muscovy ducks as dependent on their age / K. Wawro, E. Wilkiewicz-Warwo // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2005. - Т. 4, ч. 3 : Зоотехния. - С. 159-162 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-6784-05-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11762 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | утки | ru_RU |
dc.subject | мускусная утка | ru_RU |
dc.subject | дикая утка | ru_RU |
dc.subject | мясо | ru_RU |
dc.subject | органолептическая оценка | ru_RU |
dc.subject | качество продуктов питания | ru_RU |
dc.subject | Польша | ru_RU |
dc.title | Quality of meat from muscovy ducks as dependent on their age | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Ч. 3. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
160-163.pdf | 262,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.