Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11762
Название: Quality of meat from muscovy ducks as dependent on their age
Авторы: Wawro, К.
Wilkiewicz-Wawro, E.
Ключевые слова: утки
мускусная утка
дикая утка
мясо
органолептическая оценка
качество продуктов питания
Польша
Дата публикации: 2005
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Wawro, K. Quality of meat from muscovy ducks as dependent on their age / K. Wawro, E. Wilkiewicz-Warwo // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2005. - Т. 4, ч. 3 : Зоотехния. - С. 159-162
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11762
ISBN: 978-6784-05-0
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Ч. 3. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
160-163.pdf262,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.