Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11762
Название: | Quality of meat from muscovy ducks as dependent on their age |
Авторы: | Wawro, К. Wilkiewicz-Wawro, E. |
Ключевые слова: | утки мускусная утка дикая утка мясо органолептическая оценка качество продуктов питания Польша |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Wawro, K. Quality of meat from muscovy ducks as dependent on their age / K. Wawro, E. Wilkiewicz-Warwo // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2005. - Т. 4, ч. 3 : Зоотехния. - С. 159-162 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11762 |
ISBN: | 978-6784-05-0 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Ч. 3. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
160-163.pdf | 262,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.