Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11752
Название: | Продуктивные и мясо-сальные качества помесного молодняка свиней |
Авторы: | Перашвили, И. И. |
Ключевые слова: | свиноводство крупная белая порода откормочные качества мясная продуктивность выход мяса прирост живой массы породы убойные качества скороспелость линии биологические свойства Республика Беларусь |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Перашвили, И. И. Продуктивные и мясо-сальные качества помесного молодняка свиней / И. И. Перашвили // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2005. - Т. 4, ч. 3 : Зоотехния. - С. 113-117 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11752 |
ISBN: | 978-6784-05-0 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Ч. 3. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
113-117.pdf | 262,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.