Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11752
Название: Продуктивные и мясо-сальные качества помесного молодняка свиней
Авторы: Перашвили, И. И.
Ключевые слова: свиноводство
крупная белая порода
откормочные качества
мясная продуктивность
выход мяса
прирост живой массы
породы
убойные качества
скороспелость
линии
биологические свойства
Республика Беларусь
Дата публикации: 2005
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Перашвили, И. И. Продуктивные и мясо-сальные качества помесного молодняка свиней / И. И. Перашвили // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2005. - Т. 4, ч. 3 : Зоотехния. - С. 113-117
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11752
ISBN: 978-6784-05-0
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Ч. 3. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
113-117.pdf262,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.