Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11752
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПерашвили, И. И.-
dc.date.accessioned2023-11-08T11:11:39Z-
dc.date.available2023-11-08T11:11:39Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationПерашвили, И. И. Продуктивные и мясо-сальные качества помесного молодняка свиней / И. И. Перашвили // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2005. - Т. 4, ч. 3 : Зоотехния. - С. 113-117ru_RU
dc.identifier.isbn978-6784-05-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11752-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсвиноводствоru_RU
dc.subjectкрупная белая породаru_RU
dc.subjectоткормочные качестваru_RU
dc.subjectмясная продуктивностьru_RU
dc.subjectвыход мясаru_RU
dc.subjectприрост живой массыru_RU
dc.subjectпородыru_RU
dc.subjectубойные качестваru_RU
dc.subjectскороспелостьru_RU
dc.subjectлинииru_RU
dc.subjectбиологические свойстваru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleПродуктивные и мясо-сальные качества помесного молодняка свинейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Ч. 3. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
113-117.pdf262,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.