Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/11752Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Перашвили, И. И. | - | 
| dc.date.accessioned | 2023-11-08T11:11:39Z | - | 
| dc.date.available | 2023-11-08T11:11:39Z | - | 
| dc.date.issued | 2005 | - | 
| dc.identifier.citation | Перашвили, И. И. Продуктивные и мясо-сальные качества помесного молодняка свиней / И. И. Перашвили // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2005. - Т. 4, ч. 3 : Зоотехния. - С. 113-117 | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 978-6784-05-0 | - | 
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11752 | - | 
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU | 
| dc.subject | свиноводство | ru_RU | 
| dc.subject | крупная белая порода | ru_RU | 
| dc.subject | откормочные качества | ru_RU | 
| dc.subject | мясная продуктивность | ru_RU | 
| dc.subject | выход мяса | ru_RU | 
| dc.subject | прирост живой массы | ru_RU | 
| dc.subject | породы | ru_RU | 
| dc.subject | убойные качества | ru_RU | 
| dc.subject | скороспелость | ru_RU | 
| dc.subject | линии | ru_RU | 
| dc.subject | биологические свойства | ru_RU | 
| dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU | 
| dc.title | Продуктивные и мясо-сальные качества помесного молодняка свиней | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Ч. 3. Зоотехния | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 113-117.pdf | 262,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
