Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11727
Название: | Использование бычками плющеного ячменя, консервированного отходом карбамидно-формальдегидного производства (НВ-2) |
Авторы: | Козинец, А. И. |
Ключевые слова: | ТЕЛЯТА КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КОРМА КОРМА ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ КОНСЕРВАНТЫ ПЛЮЩЕНИЕ ПОДГОТОВКА КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА РАЦИОНЫ КОРМЛЕНИЕ |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Козинец, А. И. Использование бычками плющеного ячменя, консервированного отходом карбамидно-формальдегидного производства (НВ-2) / А. И. Козинец // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2005. - Т. 4, ч. 3 : Зоотехния. - С. 45-49 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11727 |
ISBN: | 978-6784-05-0 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Ч. 3. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
45-49.pdf | 266 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.