Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11727
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Козинец, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-08T07:48:52Z | - |
dc.date.available | 2023-11-08T07:48:52Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Козинец, А. И. Использование бычками плющеного ячменя, консервированного отходом карбамидно-формальдегидного производства (НВ-2) / А. И. Козинец // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2005. - Т. 4, ч. 3 : Зоотехния. - С. 45-49 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-6784-05-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11727 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | ТЕЛЯТА | ru_RU |
dc.subject | КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КОРМА | ru_RU |
dc.subject | КОРМА | ru_RU |
dc.subject | ПЕРЕВАРИМОСТЬ | ru_RU |
dc.subject | ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ | ru_RU |
dc.subject | КОНСЕРВАНТЫ | ru_RU |
dc.subject | ПЛЮЩЕНИЕ | ru_RU |
dc.subject | ПОДГОТОВКА КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ | ru_RU |
dc.subject | ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА | ru_RU |
dc.subject | РАЦИОНЫ | ru_RU |
dc.subject | КОРМЛЕНИЕ | ru_RU |
dc.title | Использование бычками плющеного ячменя, консервированного отходом карбамидно-формальдегидного производства (НВ-2) | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Ч. 3. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
45-49.pdf | 266 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.