Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11727
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозинец, А. И.-
dc.date.accessioned2023-11-08T07:48:52Z-
dc.date.available2023-11-08T07:48:52Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationКозинец, А. И. Использование бычками плющеного ячменя, консервированного отходом карбамидно-формальдегидного производства (НВ-2) / А. И. Козинец // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2005. - Т. 4, ч. 3 : Зоотехния. - С. 45-49ru_RU
dc.identifier.isbn978-6784-05-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11727-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectТЕЛЯТАru_RU
dc.subjectКОНСЕРВИРОВАННЫЕ КОРМАru_RU
dc.subjectКОРМАru_RU
dc.subjectПЕРЕВАРИМОСТЬru_RU
dc.subjectПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬru_RU
dc.subjectКОНСЕРВАНТЫru_RU
dc.subjectПЛЮЩЕНИЕru_RU
dc.subjectПОДГОТОВКА КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮru_RU
dc.subjectВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКАru_RU
dc.subjectРАЦИОНЫru_RU
dc.subjectКОРМЛЕНИЕru_RU
dc.titleИспользование бычками плющеного ячменя, консервированного отходом карбамидно-формальдегидного производства (НВ-2)ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Ч. 3. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
45-49.pdf266 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.