Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11661
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМаксимик, Т. М.-
dc.contributor.authorГанчар, А. И.-
dc.date.accessioned2023-10-30T07:34:21Z-
dc.date.available2023-10-30T07:34:21Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationМаксимик, Т. М. Состояние свеклосахарного производства в мире / Т. М. Максимик, А. И. Ганчар // Инновации в агропромышленном комплексе: от теории к практике : материалы IX Международной науч.- практ. конф. студентов и магистрантов, Горки, 19–23 декабря 2022 г.: в 2 ч. / редкол.: И. В. Шафранская (гл. ред.) [и др.]. – Горки: БГСХА, 2023. – Ч. 1 – С. 197-199ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-882-331-3 (ч. 1)-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11661-
dc.publisherГорки : БГСХАru_RU
dc.subjectмировой опытru_RU
dc.subjectсахарная свеклаru_RU
dc.subjectтехнические культурыru_RU
dc.subjectпочвенно-климатические условияru_RU
dc.subjectтехнологииru_RU
dc.subjectуровень земледелияru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.titleСостояние свеклосахарного производства в миреru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:В республиканских изданиях / In Republican publications

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ganchar_197-199.pdf169,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.