Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11463
Название: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ – КАК ФАКТОР ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Авторы: Воронцова, Т. В.
Ключевые слова: ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА
Дата публикации: 2005
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Воронцова, Т. В. Хлебопечение - как фактор продовольственной безопасности / Т. В. Воронцова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2005. - Т. 2 : международная научно-практическая конференция "Экономические науки в системе АПК". - С. 207-209.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11463
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Экономические науки в системе АПК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
207-209.pdf231,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.