Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11463
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВоронцова, Т. В.-
dc.date.accessioned2023-10-06T13:06:27Z-
dc.date.available2023-10-06T13:06:27Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationВоронцова, Т. В. Хлебопечение - как фактор продовольственной безопасности / Т. В. Воронцова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2005. - Т. 2 : международная научно-практическая конференция "Экономические науки в системе АПК". - С. 207-209.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11463-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬru_RU
dc.subjectПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬru_RU
dc.subjectХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯru_RU
dc.subjectМУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯru_RU
dc.subjectПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬru_RU
dc.subjectПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКАru_RU
dc.titleХЛЕБОПЕЧЕНИЕ – КАК ФАКТОР ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Экономические науки в системе АПК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
207-209.pdf231,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.