Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11463
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Воронцова, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-06T13:06:27Z | - |
dc.date.available | 2023-10-06T13:06:27Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Воронцова, Т. В. Хлебопечение - как фактор продовольственной безопасности / Т. В. Воронцова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2005. - Т. 2 : международная научно-практическая конференция "Экономические науки в системе АПК". - С. 207-209. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11463 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ru_RU |
dc.subject | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ru_RU |
dc.subject | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ru_RU |
dc.subject | МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ru_RU |
dc.subject | ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ | ru_RU |
dc.subject | ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА | ru_RU |
dc.title | ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ – КАК ФАКТОР ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Экономические науки в системе АПК |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
207-209.pdf | 231,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.