Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11463
Название: | ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ – КАК ФАКТОР ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ |
Авторы: | Воронцова, Т. В. |
Ключевые слова: | ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Воронцова, Т. В. Хлебопечение - как фактор продовольственной безопасности / Т. В. Воронцова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2005. - Т. 2 : международная научно-практическая конференция "Экономические науки в системе АПК". - С. 207-209. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11463 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Экономические науки в системе АПК |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
207-209.pdf | 231,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.