Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11450
Название: РЕГИНАЛЬНЫЙ АСПЕКТ ФОРМИРОВАНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Авторы: Кондратенко, С. А.
Ключевые слова: ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ
ТОВАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА
Беларусь
Дата публикации: 2005
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Кондратенко, С. А. Региональный аспект формирования конкурентоспособности продукции сельского хозяйства / С. А. Кондратенко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2005. - Т. 2 : международная научно-практическая конференция "Экономические науки в системе АПК". - С. 163-167.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11450
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Экономические науки в системе АПК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
163-167.pdf321,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.