Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11441
Название: | ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ – ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ТОВАРНОГО СВИНОВОДСТВА |
Авторы: | Ёнчик, Л. Т. |
Ключевые слова: | ЖИВОТНОВОДСТВО ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА ОТКОРМОЧНЫЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА БЕЛОРУССКАЯ МЯСНАЯ ПОРОДА МЯСНЫЕ СВИНЬИ ПЛЕМЕННЫЕ КАЧЕСТВА Беларусь |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Енчик, Л. Т. Генетический потенциал - фактор повышения конкурентоспособности товарного свиноводства / Л. Т. Енчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2005. - Т. 2 : международная научно-практическая конференция "Экономические науки в системе АПК". - С. 138-141. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11441 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Экономические науки в системе АПК |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
138-141.pdf | 237,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.