Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11441
Название: ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ – ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ТОВАРНОГО СВИНОВОДСТВА
Авторы: Ёнчик, Л. Т.
Ключевые слова: ЖИВОТНОВОДСТВО
ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА
ОТКОРМОЧНЫЕ КАЧЕСТВА
ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА
БЕЛОРУССКАЯ МЯСНАЯ ПОРОДА
МЯСНЫЕ СВИНЬИ
ПЛЕМЕННЫЕ КАЧЕСТВА
Беларусь
Дата публикации: 2005
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Енчик, Л. Т. Генетический потенциал - фактор повышения конкурентоспособности товарного свиноводства / Л. Т. Енчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2005. - Т. 2 : международная научно-практическая конференция "Экономические науки в системе АПК". - С. 138-141.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11441
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Экономические науки в системе АПК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
138-141.pdf237,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.