Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11441
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ёнчик, Л. Т. | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-06T08:36:17Z | - |
dc.date.available | 2023-10-06T08:36:17Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Енчик, Л. Т. Генетический потенциал - фактор повышения конкурентоспособности товарного свиноводства / Л. Т. Енчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2005. - Т. 2 : международная научно-практическая конференция "Экономические науки в системе АПК". - С. 138-141. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11441 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | ЖИВОТНОВОДСТВО | ru_RU |
dc.subject | ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА | ru_RU |
dc.subject | ОТКОРМОЧНЫЕ КАЧЕСТВА | ru_RU |
dc.subject | ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА | ru_RU |
dc.subject | БЕЛОРУССКАЯ МЯСНАЯ ПОРОДА | ru_RU |
dc.subject | МЯСНЫЕ СВИНЬИ | ru_RU |
dc.subject | ПЛЕМЕННЫЕ КАЧЕСТВА | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ – ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ТОВАРНОГО СВИНОВОДСТВА | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Экономические науки в системе АПК |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
138-141.pdf | 237,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.