Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by//handle/123456789/1140
Название: КАЧЕСТВО МЯСА БРОЙЛЕРОВ И ЯИЦ КУР-НЕСУШЕК ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «АД3Е-МИНЕРАЛЫ»
Авторы: Белявский, В. Н.
Лучко, И. Т.
Ключевые слова: ветеринарно-санитарная экспертиза
кормление птицы
профилактическая эффективность
убойный цех
коэффициент конверсии корма
скорлупа яиц
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Белявский, В. Н. Качество мяса бройлеров и яиц кур-несушек при включении в рацион кормовой добавки "АД3Е-минералы" / В. Н. Белявский, И. Т. Лучко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 15 мая 2020 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 5-7. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-155-8.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1140
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
5.pdf562,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.