Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1140
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Белявский, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Лучко, И. Т. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-16T10:39:33Z | - |
dc.date.available | 2020-12-16T10:39:33Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Белявский, В. Н. Качество мяса бройлеров и яиц кур-несушек при включении в рацион кормовой добавки "АД3Е-минералы" / В. Н. Белявский, И. Т. Лучко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 15 мая 2020 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 5-7. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-155-8. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1140 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.subject | кормление птицы | ru_RU |
dc.subject | профилактическая эффективность | ru_RU |
dc.subject | убойный цех | ru_RU |
dc.subject | коэффициент конверсии корма | ru_RU |
dc.subject | скорлупа яиц | ru_RU |
dc.title | КАЧЕСТВО МЯСА БРОЙЛЕРОВ И ЯИЦ КУР-НЕСУШЕК ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «АД3Е-МИНЕРАЛЫ» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
5.pdf | 562,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.