Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1140
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБелявский, В. Н.-
dc.contributor.authorЛучко, И. Т.-
dc.date.accessioned2020-12-16T10:39:33Z-
dc.date.available2020-12-16T10:39:33Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationБелявский, В. Н. Качество мяса бройлеров и яиц кур-несушек при включении в рацион кормовой добавки "АД3Е-минералы" / В. Н. Белявский, И. Т. Лучко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 15 мая 2020 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 5-7. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-155-8.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1140-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectветеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.subjectкормление птицыru_RU
dc.subjectпрофилактическая эффективностьru_RU
dc.subjectубойный цехru_RU
dc.subjectкоэффициент конверсии кормаru_RU
dc.subjectскорлупа яицru_RU
dc.titleКАЧЕСТВО МЯСА БРОЙЛЕРОВ И ЯИЦ КУР-НЕСУШЕК ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «АД3Е-МИНЕРАЛЫ»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
5.pdf562,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.