Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11383
Название: ВЛИЯНИЕ ГЛИКОЗИЛИРОВАННЫХ АМИНОКИСЛОТ НА ОБРАЗОВАНИЕ ОКСИДА АЗОТА В УЛЬТРАЗВУКОВОМ ПОЛЕ
Авторы: Рогачевский, А. А.
Соколовская, С. Н.
Кондаков, В. И.
Ключевые слова: корма
местное сырье
злако-бобовый силос
сапропель
кормовая добавка
сырой протеин
потери сухого вещества
сахар
каротин
Беларусь
Дата публикации: 2006
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Влияние консервантов-обогатителей на качество силоса и продуктивность коров / Е. А. Добрук [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : УО "ГГАУ", 2007. - Т. 2 : Зоотехния. Ветеринария. - С. 3-10. - ISBN 978-985-6784-38-8.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11383
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 3. Ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
249-251.pdf228,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.