Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11383
Название: | ВЛИЯНИЕ ГЛИКОЗИЛИРОВАННЫХ АМИНОКИСЛОТ НА ОБРАЗОВАНИЕ ОКСИДА АЗОТА В УЛЬТРАЗВУКОВОМ ПОЛЕ |
Авторы: | Рогачевский, А. А. Соколовская, С. Н. Кондаков, В. И. |
Ключевые слова: | корма местное сырье злако-бобовый силос сапропель кормовая добавка сырой протеин потери сухого вещества сахар каротин Беларусь |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Влияние консервантов-обогатителей на качество силоса и продуктивность коров / Е. А. Добрук [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : УО "ГГАУ", 2007. - Т. 2 : Зоотехния. Ветеринария. - С. 3-10. - ISBN 978-985-6784-38-8. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11383 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 3. Ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
249-251.pdf | 228,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.