Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11383
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рогачевский, А. А. | - |
dc.contributor.author | Соколовская, С. Н. | - |
dc.contributor.author | Кондаков, В. И. | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-05T09:39:56Z | - |
dc.date.available | 2023-10-05T09:39:56Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Влияние консервантов-обогатителей на качество силоса и продуктивность коров / Е. А. Добрук [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : УО "ГГАУ", 2007. - Т. 2 : Зоотехния. Ветеринария. - С. 3-10. - ISBN 978-985-6784-38-8. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11383 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | корма | ru_RU |
dc.subject | местное сырье | ru_RU |
dc.subject | злако-бобовый силос | ru_RU |
dc.subject | сапропель | ru_RU |
dc.subject | кормовая добавка | ru_RU |
dc.subject | сырой протеин | ru_RU |
dc.subject | потери сухого вещества | ru_RU |
dc.subject | сахар | ru_RU |
dc.subject | каротин | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ВЛИЯНИЕ ГЛИКОЗИЛИРОВАННЫХ АМИНОКИСЛОТ НА ОБРАЗОВАНИЕ ОКСИДА АЗОТА В УЛЬТРАЗВУКОВОМ ПОЛЕ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 3. Ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
249-251.pdf | 228,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.