Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11378
Название: САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОДУКТОВ УБОЯ ОВЕЦ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ НАСТОЙКИ ЗВЕРОБОЯ ПРОДЫРЯВЛЕННОГО И АЛЬБАЗЕНА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ СТРОНГИЛЯТОЗОВ ЖЕЛУДОЧНО- КИШЕЧНОГО ТРАКТА
Авторы: Авдачѐнок, В. Д.
Алешкевич, В. Н.
Гурский, П. Д.
Ключевые слова: органолептические показатели мяса
физико-химические показатели
патогенные микробы
продукты убоя
токсичность
Беларусь
Дата публикации: 2006
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Авдаченок, В. Д. Санитарно-микробиологическая оценка продуктов убоя овец при применении настойки зверобоя продырявленного и альбазена для лечения стронгилятозов желудочно-кишечного тракта / В. Д. Авдаченок, В. Н. Алешкевич, П. Д. Гурский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - т. 3 : Ветеринария. - С. 221-225. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 985-6784-20-4.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11378
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 3. Ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
221-225.pdf231,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.