Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11378
Название: | САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОДУКТОВ УБОЯ ОВЕЦ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ НАСТОЙКИ ЗВЕРОБОЯ ПРОДЫРЯВЛЕННОГО И АЛЬБАЗЕНА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ СТРОНГИЛЯТОЗОВ ЖЕЛУДОЧНО- КИШЕЧНОГО ТРАКТА |
Авторы: | Авдачѐнок, В. Д. Алешкевич, В. Н. Гурский, П. Д. |
Ключевые слова: | органолептические показатели мяса физико-химические показатели патогенные микробы продукты убоя токсичность Беларусь |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Авдаченок, В. Д. Санитарно-микробиологическая оценка продуктов убоя овец при применении настойки зверобоя продырявленного и альбазена для лечения стронгилятозов желудочно-кишечного тракта / В. Д. Авдаченок, В. Н. Алешкевич, П. Д. Гурский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - т. 3 : Ветеринария. - С. 221-225. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 985-6784-20-4. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11378 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 3. Ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
221-225.pdf | 231,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.