Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11378
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Авдачѐнок, В. Д. | - |
dc.contributor.author | Алешкевич, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Гурский, П. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-04T12:38:09Z | - |
dc.date.available | 2023-10-04T12:38:09Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Авдаченок, В. Д. Санитарно-микробиологическая оценка продуктов убоя овец при применении настойки зверобоя продырявленного и альбазена для лечения стронгилятозов желудочно-кишечного тракта / В. Д. Авдаченок, В. Н. Алешкевич, П. Д. Гурский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - т. 3 : Ветеринария. - С. 221-225. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 985-6784-20-4. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11378 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели мяса | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | патогенные микробы | ru_RU |
dc.subject | продукты убоя | ru_RU |
dc.subject | токсичность | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОДУКТОВ УБОЯ ОВЕЦ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ НАСТОЙКИ ЗВЕРОБОЯ ПРОДЫРЯВЛЕННОГО И АЛЬБАЗЕНА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ СТРОНГИЛЯТОЗОВ ЖЕЛУДОЧНО- КИШЕЧНОГО ТРАКТА | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 3. Ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
221-225.pdf | 231,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.