Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1131
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСнитко, О. С.-
dc.date.accessioned2020-12-16T09:55:16Z-
dc.date.available2020-12-16T09:55:16Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationСнитко, О. С. Исследование возможности использования ягодных порошков при производстве пищевых концентратов сладких блюд / О. С. Снитко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 313-315. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 .ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1131-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectпорошки клюквы и голубикиru_RU
dc.subjectзаварной кремru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectорганолептические характеристикиru_RU
dc.subjectсухие смесиru_RU
dc.titleИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЯГОДНЫХ ПОРОШКОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ СЛАДКИХ БЛЮДru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
313-315.pdf447,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.