Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11237
Название: ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ РЫНКА ПРОДОВОЛЬСТВИЯ: СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД
Авторы: Ёнчик, Л. Т.
Ключевые слова: продукция
производство
сбыт
переработка
переработка
потребление
Беларусь
Дата публикации: 2006
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Енчик, Л. Т. Теоретические аспекты формирования рынка продовольствия: системный подход / Л. Т. Енчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - т. 4 : Экономические и общественные науки. - С. 9-13. - ISBN 985-6784-21-2.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11237
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Экономические и общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
9-13.pdf231,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.