Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11232
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кохнюк, А. Ю. | - |
dc.contributor.author | Коршун, С. И. | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-26T10:44:25Z | - |
dc.date.available | 2023-09-26T10:44:25Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Кохнюк, А. Ю. Молочная продуктивность коров различных производственных типов А. Ю. Кохнюк, С. И. Коршун // Молодежная наука – развитию агропромышленного комплекса (материалы III Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, г. Курск, 15 ноября 2022 г.). Часть 1. Агрономия, технология хранения и переработки растениеводческой продукции. / Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И.И. Иванова. – Курск : Издательство Курской ГСХА, 2023. - С. 344-355 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-5-7369-0883-7 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11232 | - |
dc.description | Изучена молочная продуктивность коров белорусской черно-пестрой породы различных производственных типов. Установлено, что наибольшим удоем, средним процентом жира в молоке, выходом молочного жира и белка по трем первым лактациям характеризовались коровы обильномолочного производственного типа: 5430 кг, 3,75%, 203,59 и 172,6 кг в среднем соответственно. | ru_RU |
dc.publisher | Курск : Издательство Курской ГСХА | ru_RU |
dc.subject | коровы | ru_RU |
dc.subject | производственный тип | ru_RU |
dc.subject | молочная продуктивность | ru_RU |
dc.title | Молочная продуктивность коров различных производственных типов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | В зарубежных изданиях / In foreign publications |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
344-355.pdf | 290,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.