Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11212
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧернов, А. С.-
dc.date.accessioned2023-09-25T13:04:18Z-
dc.date.available2023-09-25T13:04:18Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationЧернов, А. С. Физико-химические свойства и химический состав мяса и сала молодняка свиней заводского типа "Заднепровский" / А. С. Чернов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - Т. 2 : Сельскохозяйственные науки (зоотехния). - С. 221-225. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 985-6784-19-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11212-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкрупная белая породаru_RU
dc.subjectселекционные линииru_RU
dc.subjectкислотностьru_RU
dc.subjectвлажностьru_RU
dc.subjectзольные элементыru_RU
dc.subjectбелкиru_RU
dc.subjectпептидыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА И САЛА МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ ЗАВОДСКОГО ТИПА «ЗАДНЕПРОВСКИЙ»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Сельскохозяйственные науки (зоотехния)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
221-229.pdf298,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.