Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11212
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чернов, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-25T13:04:18Z | - |
dc.date.available | 2023-09-25T13:04:18Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Чернов, А. С. Физико-химические свойства и химический состав мяса и сала молодняка свиней заводского типа "Заднепровский" / А. С. Чернов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - Т. 2 : Сельскохозяйственные науки (зоотехния). - С. 221-225. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 985-6784-19-0. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11212 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | крупная белая порода | ru_RU |
dc.subject | селекционные линии | ru_RU |
dc.subject | кислотность | ru_RU |
dc.subject | влажность | ru_RU |
dc.subject | зольные элементы | ru_RU |
dc.subject | белки | ru_RU |
dc.subject | пептиды | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА И САЛА МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ ЗАВОДСКОГО ТИПА «ЗАДНЕПРОВСКИЙ» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Сельскохозяйственные науки (зоотехния) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
221-229.pdf | 298,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.