Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11198| Название: | КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСА И САЛА ТУШ СВИНЕЙ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРИ СКРЕЩИВАНИИ С ХРЯКАМИ ПОРОДЫ ДЮРОК |
| Авторы: | Гришанова, О. В. |
| Ключевые слова: | молодняк мышечная ткань химический состав физические свойства уровень РН кислотность влагоемкость интенсивность окраски экстинции Беларусь |
| Дата публикации: | 2006 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Гришанова, О. В. Качественные показатели мяса и сала туш свиней, полученных при скрещивании с хряками породы дюрок / О. В. Гришанова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - Т. 2 : Сельскохозяйственные науки (зоотехния). - С. 143-147. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 985-6784-19-0. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11198 |
| Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Сельскохозяйственные науки (зоотехния) |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 143-147.pdf | 283,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
