Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11198
Название: КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСА И САЛА ТУШ СВИНЕЙ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРИ СКРЕЩИВАНИИ С ХРЯКАМИ ПОРОДЫ ДЮРОК
Авторы: Гришанова, О. В.
Ключевые слова: молодняк
мышечная ткань
химический состав
физические свойства
уровень РН
кислотность
влагоемкость
интенсивность окраски
экстинции
Беларусь
Дата публикации: 2006
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Гришанова, О. В. Качественные показатели мяса и сала туш свиней, полученных при скрещивании с хряками породы дюрок / О. В. Гришанова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - Т. 2 : Сельскохозяйственные науки (зоотехния). - С. 143-147. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 985-6784-19-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11198
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Сельскохозяйственные науки (зоотехния)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
143-147.pdf283,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.