Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11198
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГришанова, О. В.-
dc.date.accessioned2023-09-25T09:51:53Z-
dc.date.available2023-09-25T09:51:53Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationГришанова, О. В. Качественные показатели мяса и сала туш свиней, полученных при скрещивании с хряками породы дюрок / О. В. Гришанова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - Т. 2 : Сельскохозяйственные науки (зоотехния). - С. 143-147. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 985-6784-19-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11198-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолоднякru_RU
dc.subjectмышечная тканьru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectфизические свойстваru_RU
dc.subjectуровень РНru_RU
dc.subjectкислотностьru_RU
dc.subjectвлагоемкостьru_RU
dc.subjectинтенсивность окраскиru_RU
dc.subjectэкстинцииru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleКАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСА И САЛА ТУШ СВИНЕЙ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРИ СКРЕЩИВАНИИ С ХРЯКАМИ ПОРОДЫ ДЮРОКru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Сельскохозяйственные науки (зоотехния)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
143-147.pdf283,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.