Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11198
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гришанова, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-25T09:51:53Z | - |
dc.date.available | 2023-09-25T09:51:53Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Гришанова, О. В. Качественные показатели мяса и сала туш свиней, полученных при скрещивании с хряками породы дюрок / О. В. Гришанова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - Т. 2 : Сельскохозяйственные науки (зоотехния). - С. 143-147. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 985-6784-19-0. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11198 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | молодняк | ru_RU |
dc.subject | мышечная ткань | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | физические свойства | ru_RU |
dc.subject | уровень РН | ru_RU |
dc.subject | кислотность | ru_RU |
dc.subject | влагоемкость | ru_RU |
dc.subject | интенсивность окраски | ru_RU |
dc.subject | экстинции | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСА И САЛА ТУШ СВИНЕЙ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРИ СКРЕЩИВАНИИ С ХРЯКАМИ ПОРОДЫ ДЮРОК | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Сельскохозяйственные науки (зоотехния) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
143-147.pdf | 283,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.