Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11178| Название: | ОТКОРМОЧНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА СВИНЕЙ РАЗЛИЧНЫХ ГЕНОТИПОВ |
| Авторы: | Дюба, М. И. Мордечко, П. П. Сытько, Е. С. |
| Ключевые слова: | беконные свиньи молодняк дюрок ландрас межпородное скрещивание трехпородное скрещивание прирос живой массы Беларусь |
| Дата публикации: | 2006 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Дюба, М. И. Откормочные и мясные качества свиней различных генотипов / М. И. Дюба, П. П. Мордечко, Е. С. Сытько // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - Т. 2 : Сельскохозяйственные науки (зоотехния). - С. 79-83. - ISBN 985-6784-19-0. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11178 |
| Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Сельскохозяйственные науки (зоотехния) |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 79-83.pdf | 264,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
