Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11178
Название: ОТКОРМОЧНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА СВИНЕЙ РАЗЛИЧНЫХ ГЕНОТИПОВ
Авторы: Дюба, М. И.
Мордечко, П. П.
Сытько, Е. С.
Ключевые слова: беконные свиньи
молодняк
дюрок
ландрас
межпородное скрещивание
трехпородное скрещивание
прирос живой массы
Беларусь
Дата публикации: 2006
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Дюба, М. И. Откормочные и мясные качества свиней различных генотипов / М. И. Дюба, П. П. Мордечко, Е. С. Сытько // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - Т. 2 : Сельскохозяйственные науки (зоотехния). - С. 79-83. - ISBN 985-6784-19-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11178
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Сельскохозяйственные науки (зоотехния)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
79-83.pdf264,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.