Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11178
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДюба, М. И.-
dc.contributor.authorМордечко, П. П.-
dc.contributor.authorСытько, Е. С.-
dc.date.accessioned2023-09-22T07:51:48Z-
dc.date.available2023-09-22T07:51:48Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationДюба, М. И. Откормочные и мясные качества свиней различных генотипов / М. И. Дюба, П. П. Мордечко, Е. С. Сытько // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - Т. 2 : Сельскохозяйственные науки (зоотехния). - С. 79-83. - ISBN 985-6784-19-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11178-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectбеконные свиньиru_RU
dc.subjectмолоднякru_RU
dc.subjectдюрокru_RU
dc.subjectландрасru_RU
dc.subjectмежпородное скрещиваниеru_RU
dc.subjectтрехпородное скрещиваниеru_RU
dc.subjectприрос живой массыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОТКОРМОЧНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА СВИНЕЙ РАЗЛИЧНЫХ ГЕНОТИПОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Сельскохозяйственные науки (зоотехния)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
79-83.pdf264,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.