Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11155
Название: ОСОБЕННОСТИ УЧЕТА ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ КОМПЛЕКСНЫХ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
Авторы: Корватовская, Л. В.
Боголюбова, М. А.
Ключевые слова: мясная промышленность
прогнозирование затрат
управление затратами
бухгалтерский учет
калькуляция
Беларусь
Дата публикации: 2007
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Корватовская, Л. В. Особенности учета затрат и калькулирования себестоимости продукции комплексных мясоперерабатывающих производств / Л. В. Корватовская, М. А. Боголюбова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - С. 332-333.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11155
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
332-333.pdf177,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.