Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11155
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКорватовская, Л. В.-
dc.contributor.authorБоголюбова, М. А.-
dc.date.accessioned2023-09-21T07:32:41Z-
dc.date.available2023-09-21T07:32:41Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationКорватовская, Л. В. Особенности учета затрат и калькулирования себестоимости продукции комплексных мясоперерабатывающих производств / Л. В. Корватовская, М. А. Боголюбова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - С. 332-333.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11155-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясная промышленностьru_RU
dc.subjectпрогнозирование затратru_RU
dc.subjectуправление затратамиru_RU
dc.subjectбухгалтерский учетru_RU
dc.subjectкалькуляцияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОСОБЕННОСТИ УЧЕТА ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ КОМПЛЕКСНЫХ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
332-333.pdf177,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.