Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11122
Название: ФАКТОРЫ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Авторы: Пестис, М. В.
Пестис, П. В.
Ключевые слова: факторы производства
экономическая эффективность
перспективы развития
рынок
Беларусь
Дата публикации: 2007
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Пестис, М. В. Факторы, определяющие конкурентоспособность сельскохозяйственной продукции / М. В. Пестис, П. В. Пестис // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - С. 295-296.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11122
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
295-296.pdf177,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.