Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11122
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПестис, М. В.-
dc.contributor.authorПестис, П. В.-
dc.date.accessioned2023-09-19T07:50:17Z-
dc.date.available2023-09-19T07:50:17Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationПестис, М. В. Факторы, определяющие конкурентоспособность сельскохозяйственной продукции / М. В. Пестис, П. В. Пестис // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - С. 295-296.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11122-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectфакторы производстваru_RU
dc.subjectэкономическая эффективностьru_RU
dc.subjectперспективы развитияru_RU
dc.subjectрынокru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleФАКТОРЫ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
295-296.pdf177,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.