Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1112
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Минина, Е. М. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-16T07:17:07Z | - |
dc.date.available | 2020-12-16T07:17:07Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Минина, Е. М. Использование нетрадиционных видов муки при производстве мучных кондитерских изделий / Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 276-278. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 . | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1112 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | хлебопекарная промышленность | ru_RU |
dc.subject | нетрадиционные пищевые добавки | ru_RU |
dc.subject | чечевичная мука | ru_RU |
dc.subject | показатели качества | ru_RU |
dc.subject | влажность печенья | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.title | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ МУКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
276-278.pdf | 502,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.