Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1112
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМинина, Е. М.-
dc.date.accessioned2020-12-16T07:17:07Z-
dc.date.available2020-12-16T07:17:07Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationМинина, Е. М. Использование нетрадиционных видов муки при производстве мучных кондитерских изделий / Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 276-278. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 .ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1112-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебопекарная промышленностьru_RU
dc.subjectнетрадиционные пищевые добавкиru_RU
dc.subjectчечевичная мукаru_RU
dc.subjectпоказатели качестваru_RU
dc.subjectвлажность печеньяru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.titleИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ МУКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
276-278.pdf502,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.