Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11086
Название: | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ГРУДНЫХ МЫШЦ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ПРИ ВВЕДЕНИИ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОИЗВОДСТВА АМИНОКИСЛОТ |
Авторы: | Зайченко, О. А. |
Ключевые слова: | птицеводство кормовой протеин кормовые добавки "Аминобактерин-Б" "Аминобактерин-Л" Гродненская область Беларусь |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Зайченко, О. А. Физико-химические и органолептические показатели грудных мышц цыплят-бройлеров при введении вторичных продуктов производства аминокислот / О. А. Зайченко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - С. 247. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11086 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
247.pdf | 171,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.