Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11086
Название: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ГРУДНЫХ МЫШЦ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ПРИ ВВЕДЕНИИ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОИЗВОДСТВА АМИНОКИСЛОТ
Авторы: Зайченко, О. А.
Ключевые слова: птицеводство
кормовой протеин
кормовые добавки
"Аминобактерин-Б"
"Аминобактерин-Л"
Гродненская область
Беларусь
Дата публикации: 2007
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Зайченко, О. А. Физико-химические и органолептические показатели грудных мышц цыплят-бройлеров при введении вторичных продуктов производства аминокислот / О. А. Зайченко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - С. 247.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11086
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
247.pdf171,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.