Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11086
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зайченко, О. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-15T12:54:10Z | - |
dc.date.available | 2023-09-15T12:54:10Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Зайченко, О. А. Физико-химические и органолептические показатели грудных мышц цыплят-бройлеров при введении вторичных продуктов производства аминокислот / О. А. Зайченко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - С. 247. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11086 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | птицеводство | ru_RU |
dc.subject | кормовой протеин | ru_RU |
dc.subject | кормовые добавки | ru_RU |
dc.subject | "Аминобактерин-Б" | ru_RU |
dc.subject | "Аминобактерин-Л" | ru_RU |
dc.subject | Гродненская область | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ГРУДНЫХ МЫШЦ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ПРИ ВВЕДЕНИИ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОИЗВОДСТВА АМИНОКИСЛОТ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
247.pdf | 171,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.