Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11086
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗайченко, О. А.-
dc.date.accessioned2023-09-15T12:54:10Z-
dc.date.available2023-09-15T12:54:10Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationЗайченко, О. А. Физико-химические и органолептические показатели грудных мышц цыплят-бройлеров при введении вторичных продуктов производства аминокислот / О. А. Зайченко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - С. 247.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11086-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectкормовой протеинru_RU
dc.subjectкормовые добавкиru_RU
dc.subject"Аминобактерин-Б"ru_RU
dc.subject"Аминобактерин-Л"ru_RU
dc.subjectГродненская областьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ГРУДНЫХ МЫШЦ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ПРИ ВВЕДЕНИИ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОИЗВОДСТВА АМИНОКИСЛОТru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
247.pdf171,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.